Notre Actualité

Ma société ayant obtenu en 2018 la certification ECOCERT pour la collecte des bovins dans les élevages, nous vous proposons de nous accompagner plus encore dans la pérennité de cette aventure amorcée. Gilles Charvieux.

Un Partenariat qui dure

Depuis plus de 5 ans, nous sommes en collaboration avec INTERMARCHE Saint-André-de-Corcy

Depuis l’ouverture de l’Intermarché à Saint André de Corcy, un partenariat a été mis en place, afin de vous proposer de la Viande issue de notre élevage. Ces Bovins passent la plus grande partie de leur vie dans les prés de Saint André de Corcy ou les communes environnantes et sont nourris avec des produits issus de notre exploitation, issu de l’agriculture biologique.

Nous sommes engagés dans une agriculture raisonnée aux travers des mesures agro-environnementales. Nous n’utilisons plus glyphosate depuis plusieurs années !

VU A LA TV :

Découvrez la séquence où l’on parle de nous

Dans le cadre d’un documentaire « Burgers sur le Grill» diffusé sur France 5 le 18 janvier 2015, consacré au marché du hamburger, et les nouveaux modèles qui fleurissent pour concurrencer les géants du hamburger, le documentaire nous fait découvrir à Lyon, capitale de la gastronomie, une nouvelle enseigne « Les Burgers de Papa »  et vient à parler des matières premières qu’il utilise…

Visionnez l’extrait où l’on parle de nous : France 5 « Burger sur le gril »  Pour en savoir plus, Gilles Charvieux et son exploitation

– Visionner l’intégralité du documentaire ici : Burger sur le gril France 5 (Durée : 52min Tous publics / 4:3 / stéréo)